На краснодарском вокзале скоростной поезд сбил мужчину

Трагедия произошла на глазах у многочисленных очевидцев.

На краснодарском вокзале скоростной поезд сбил мужчину
Краснодар. 31 март. - Новая Кубань. Все случилось настолько молниеносно, что некоторые из наблюдавших находились в шоковом состоянии еще долгое время.

Сегодня ранним утром на территории железнодорожного вокзала "Краснодар-1" скоростной поезд насмерть сбил мужчину, который непонятным образом оказался на путях. Сейчас сотрудники следственной группы рассматривают версию о самоубийстве этого человека.

Столкновение произошло очень быстро. Поезд, который двигался с большой скоростью, в буквальном смысле этого слова оторвал несчастному голову. Свидетелями этого ужасного зрелища стали пассажиры, которые находились на тот момент на территории вокзала. Свидетели трагедии были шокированы увиденным. На краснодарском вокзале находилось к тому времени несколько десятков человек.

К месту происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. Они изучают все детали случившегося. Оперативно-следственная группа пока не установила точных причин, по которым мужчина мог оказаться на железнодорожных путях в момент приближения скоростного поезда.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:00СМИ: владелец краснодарского ТРЦ OZ Mall задержан в Москве10:43На Кубани замминистра сельского хозяйства края предъявили обвинение в получении взятки09:478-летняя девочка умерла во время катания на аттракционе в Краснодарском крае

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»

Rambler's Top100