На Камчатке вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку

При крушении авиасудна пострадало 7 человек, один погиб, сообщают ведущие информационные агентства.

На Камчатке вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку
Сегодня в 77 километрах от районного центра Соболево совершил жесткую посадку вертолет, на борту которого находилось 22 человека из газовой компании. Крушение Ми-8 произошло при взлете, по словам очевидцев во время набирания высоты вертолет начал клониться набок. Сейчас на место аварии прибыло 3 вертолета с представителями МЧС РФ, а также медперсонал, который оказывает помощь пострадавшим.

По факту крушения вертолета уже возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.263 УК РФ (нарушение правил движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть человека), сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК РФ.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100