Мужчина избежал тюремного заключения за развращение ребенка в Анапе

07.12.2018 12:51

Инцидент произошел в детском лагере.

Мужчина избежал тюремного заключения за развращение ребенка в Анапе
Фото Nation-news.ru
27-летнему хореографу из Воронежа вынесли приговор по обвинению в развращении малолетних. Мужчина приехал в детский лагерь художественным руководителем одного из творческих коллективов. Его поместили в одну комнату с воспитанниками. Как постановил суд, мужчина выпивал алкогольные напитки на постоянной основе нахождения в лагере. Ночью в состоянии алкогольного опьянения, когда другие дети спали, он предпринял развращающие действия в сторону мальчика.

- Пользуясь тем, что ребенок стеснялся рассказать о произошедшем старшим, он повторил свои действия в две последующие ночи. В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал, в содеянном раскаялся, - прокомментировали в пресс-службе Анапской межрайонной прокуратуры.

Судья учел явку с повинной, но отягощающим фактов назвал состояние опьянения мужчины в момент преступления. Таким образом хореографу назначено наказание в виде 400 часов обязательных работ.

Автор

/ Дарья Дикалова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100