«Мисс Москва» стала женой короля Малайзии

Свадьба состоялась в столице России в концертном зале Barvikha Concert Hall.

«Мисс Москва» стала женой короля Малайзии
Фото instagrammi.ru
В минувший четверг, 22 ноября, в Москве состоялась свадьба короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана и обладательницы титула «Мисс Москва» 2015 года Оксаны Воеводиной. Эффектное торжество по мусульманским традициям прошло в концертном зале Barvikha Concert Hall. Свадебное меню обошлось без спиртного, гостям предлагали исключительно халяльные блюда. По сообщению издания IslamNews, 49-летний жених предстал перед гостями в малайзийской национальной одежде, а 25-летняя невеста была облачена в пышное белое платье.

011.jpg
012.jpg
Фото соцсети 

Задолго до свадьбы некоторые СМИ сообщали, что Воеводина приняла ислам (теперь ее имя Рихана) и нередко появлялась на публике в хиджабе.

Напомним, красавица стала обладательницей титула «Мисс Москва» в 2015 году, когда ей было 22 года. Она является выпускницей РГЭУ имени Плеханова, а в качестве хобби занималась дизайном одежды и купальников.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:48В Краснодаре 19-летний парень взломал офис, перепутав его с квартирой своей девушки12:14Черчесов огласил окончательный состав игроков на матчи Евро-2020. За сборную дебютирует воспитанник «Краснодара»11:48В полиции Краснодара рассказали подробности о ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика11:02500 человек эвакуировали из поликлиники в Краснодаре из-за короткого замыкания10:49В Краснодарском крае спасатели в камышах обнаружили 79-летнего пенсионера10:29На Кубани гендиректор компании подозревается в невыплате сотрудникам 3,2 млн рублей10:14Журналистов озадачил «вечный» пластырь на пальцах Кейт Миддлтон10:13На пяти улицах Краснодара в 2019 году появятся «выделенки» для общественного транспорта09:43В Краснодаре нашелся пенсионер, пропавший по дороге на «последний звонок» к внуку09:29В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивый характер погоды

Rambler's Top100