Мирча Луческу стал новым тренером питерского "Зенита"

24.05.2016 14:59

Бывший наставник донецкого "Шахтера" переезжает из неспокойной Украины в Петербург. Он подписал контракт с питерским "Зенитом".

Мирча Луческу стал новым тренером питерского "Зенита"
Мирча Луческу
Краснодар. 24 мая – Новая Кубань. Сообщается, что соглашение было подписано этой ночью после обсуждения, длившегося несколько дней. Контракт заключен по традиционной для таких случаев схеме 2+1. То есть если обе стороны после двух лет работы останутся довольны результатами, то соглашение автоматом продлят еще на 12 месяцев.

Перед румынским специалистом поставлена сложная задача: вывести "Зенит" в десятку сильнейших клубов Европы. Иными словами говоря, в таком турнире как Лига чемпионов, нужно не просто выходить в плей-офф, но и добираться до четвертьфиналов. Также стало известно, что Луческу перевозит в Питер и своих помощников из "Шахтера", а вот дальнейшая судьба Семака и Симутенкова, ассистентов при прежнем главном тренере Виллаш-Боаше, пока не определена. Есть информация, что они останутся в клубной структуре "Зенита", но непонятно, в каком качестве.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100