Министром ТЭК и ЖКХ Кубани стал вице-мэр Краснодара

Евгений Зименко вступил в должность.

Министром ТЭК и ЖКХ Кубани стал вице-мэр Краснодара
Евгений Зименко Фото / пресс-служба администрации Кубани
Евгений Зименко назначен министром ТЭК и ЖКХ Краснодарского края, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе администрации региона. Соответствующее распоряжение подписал Вениамин Кондратьев. Нового главу ведомства представил вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Евгений Зименко родился в 1985 году в Динском районе. С 2009 года работает в системе ЖКХ Кубани. В 2012 году впервые занял руководящую должность, став  заместителем директора департамента городского хозяйства города Сочи. В 2014 году переехал в Краснодар, куда его пригласили на пост директором МКУ «Горжилхоз». В 2015 году перешел в администрацию краевой столицы, где до 2016 года работал директором департамента городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса. С 2016 года до настоящего времени был вице-мэром Краснодара.

Как писала Новая Кубань, предыдущий министр ТЭК И ЖКХ Александр Волошин ушел в отставку. Он руководил ведомством с 2007 года.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:20В Краснодаре в краже 3,8 миллионов рублей подозревают подрядчика ремонта улицы Атарбекова 12:07«Кинотавр» празднует юбилей: все о победителях главного российского кинофестиваля12:06В Краснодарском крае браконьера оштрафовали на полмиллиона рублей11:23В Финляндии мошенники расплачиваются билетами «банка приколов» с русскими надписями11:14В Краснодаре после «троллейбусной» реформы сократят количество автобусов 11:07СМИ: один из лидеров «Краснодара» Виктор Классон может выбыть до конца года из-за серьезной травмы10:51Кейт Миддлтон в белом наряде блистала на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре10:3111-летняя девочка утонула в пруду в Краснодарском крае10:15Жительницы Краснодара больше всех в России хотят замуж09:43Кубанский Минздрав объяснил распространенность онкологических заболеваний в регионе

Rambler's Top100