Министр труда и социального развития Кубани отправлена в отставку

25.01.2016 17:37

С момента официального вступления в должность Надежды Губриевой не прошло и месяца.

Министр труда и социального развития Кубани отправлена в отставку
Краснодар. 25. янв. - Новая Кубань. Предположительной причиной преждевременного ухода Губриевой с занимаемой должности стали «пенсионные бунты», которыми в начале 2016 года отметились Краснодар и Сочи.

Надежда Губриева исполняла обязанности министра соцразвития и труда Кубани с марта прошлого года, а с первого дня 2016 года она стала министром официально — соответствующее распоряжении подписал губернатор Вениамин Кондратьев. Сегодня стало известно, что чиновница написала заявление об уходе с занимаемой должности, а глава региона его подписал.
  
Причиной сталь скорого ухода Губриевой с министерского кресла называют митинги краснодарских и сочинских пенсионеров, требующих вернуть им льготы на проезд в общественном транспорте.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100