Министерство обороны РФ не подтвердило информацию о нанесении ударов с крылатых ракет по объектам «ИГИЛ»

Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Министерство обороны РФ не подтвердило информацию о нанесении ударов с крылатых ракет по объектам «ИГИЛ»
Как передает «Интерфакс», Дмитрий Песков отрицательно ответил на вопрос журналистов об авиаатаках на сирийский город Ракка с ракет, выпущенных с моря. «Сегодня мы и вы тоже были в Минобороны. В докладе, если не ошибаюсь, об этом ничего не говорилось» - сказал пресс-секретарь Путина представителям прессы.

Напомним, вчера французская газета «Le Monde» на своем интернет-портале написала, что российская сторона нанесла по одному из главных местонахождений запрещенной в России организации «ИГИЛ» городу Ракка удары с ракет, выпущенных с кораблей в Средиземном море.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100