Министерство обороны РФ не подтвердило информацию о нанесении ударов с крылатых ракет по объектам «ИГИЛ»

18.11.2015 09:58

Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Министерство обороны РФ не подтвердило информацию о нанесении ударов с крылатых ракет по объектам «ИГИЛ»
Как передает «Интерфакс», Дмитрий Песков отрицательно ответил на вопрос журналистов об авиаатаках на сирийский город Ракка с ракет, выпущенных с моря. «Сегодня мы и вы тоже были в Минобороны. В докладе, если не ошибаюсь, об этом ничего не говорилось» - сказал пресс-секретарь Путина представителям прессы.

Напомним, вчера французская газета «Le Monde» на своем интернет-портале написала, что российская сторона нанесла по одному из главных местонахождений запрещенной в России организации «ИГИЛ» городу Ракка удары с ракет, выпущенных с кораблей в Средиземном море.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100