Минфин готовится увеличить финансовую нагрузку на работодателей

Очередная реформа, зреющая в недрах ведомства, вряд ли порадует предпринимателей.

Минфин готовится увеличить финансовую нагрузку на работодателей
Краснодар. 17 март. - Новая Кубань. Согласно планам главного финансового аппарата страны, страховые взносы, которые работодатель выплачивает из фонда оплаты труда, и социальные платежи должны быть скорректированы в сторону увеличения.

Между тем, это и сейчас довольно приличная нагрузка на предпринимателей – порядка 30 процентов от суммы, идущей на выплаты зарплат сотрудникам. Чем выше легальный доход гражданина, тем больше придется раскошелиться работодателю, - такова логика затеваемых преобразований, которые должны вступить в силу в 2019 году. Почему выбран именно этот срок? По мнению многих экспертов, годом раньше должны состояться выборы президента РФ, и правительство не хотело бы будоражить электорат накануне этого события.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100