Меры поддержки для российской экономики, не зависящие от нефти, поручил разработать Дмитрий Медведев

Сегодня Премьер-министр РФ поручил разработать адекватные меры поддержки российской экономики.

Меры поддержки для российской экономики, не зависящие от нефти, поручил разработать Дмитрий Медведев
Краснодар. 18 янв. - Новая Кубань. Со слов премьера, эти «адекватные меры» не должны зависеть от того, сколько будет стоить нефть. Но они обязательно должны распространяться на пополнение доходной части бюджета и более энергичное сокращение расходов.

«Цены на нефть остаются прежними, их дальнейшая динамика также плохо предсказуема. Более того, как вы знаете, санкции с Ирана сняты, и нефть продолжила падение сегодня. Соответственно сохраняются большие риски для пополнения бюджета, исполнения бюджетных обязательств», — считает премьер.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100