> Мэр Новороссийска ограничил работу чиновников в будние дни

Мэр Новороссийска ограничил работу чиновников в будние дни

Владимир Синяговский запретил проводить хозяйственные мероприятия сотрудникам городской администрации на рабочей неделе.

30.03.2016 10:34

Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. «Задача (сотрудников администрации) – достучаться до предпринимателей, жителей и убедить их подключиться к общему делу – вот это результат, а так – бестолковая работа», - ответил мэр Новороссийска в ходе аппаратного совещания в администрации города-героя.

Также Синяговский негативно отметил работу жилищно-коммунальных служб города в ходе «двухмесячника чистоты», которые не справляются со своими обязанностями. По мнению мэра, населения Новороссийска недостаточно привлечено к субботникам и облагораживанию облика города. Ввиду этого недопустимо, чтобы сотрудники администрации выполняли хозяйственные работы («собственноручно белили и красили») в будние дни.

С первого марта в Новороссийске стартовал двухмесячник чистоты. На протяжении двух месяцев в городе планируется провести 9 больших субботников, облагородить 788 улиц, починить 88 спортплощадок, покрасить 23 тысячи погонных метров дорожных бордюров и высадить саженцы молодых деревьев и миллион кустов цветочной рассады. Привлечь к этим работам планируется почти 30 тысяч горожан.

Теги: Синяговский, Новороссийск, суббоник, двухмесячник чистоты, ЖКХ, Новая Кубань