Мэр Краснодара назвал имя своего возможного приемника

Владимир Евланов считает, что город должен возглавить человек, который имеет большой опыт работы в мэрии.

Мэр Краснодара назвал имя своего возможного приемника
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. После того, как накануне Владимир Евланов принял предложение Вениамина Кондратьева баллотироваться в Госдуму, вопрос, кто станет приемником нынешнего градоначальника, стал одним из самых актуальных.

Подходящую кандидатуру предложил сам Евланов, положительно отозвавшийся о работе своего заместителя Александра Михеева. Глава краевой столицы считает, что управлять городом должен человек, хорошо понимающий, как и чем живет современный Краснодар. И, по мнению Владимира Лазаревича, Михеев подходит на это роль. Однако Евланов уточнил, что окончательное решение будет принимать не он, а городские депутаты.

Александр Михеев - первый заместитель главы муниципального образования город Краснодар. Работает в мэрии с 1997 года, где совершил карьерный скачок от специалиста сектора муниципальных долей и ценных бумаг Департамента муниципальных финансов до начальника Управления по финансовому рынку и ценным бумагам.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100