Менеджер аквапарка в Сочи будет отвечать за гибель ребенка

В результате трагического инцидента, который случился летом прошлого года в сочинском аквапарке, погибла четырехлетняя девочка.

Менеджер аквапарка в Сочи будет отвечать за гибель ребенка
Краснодар. 10 мар. - Новая Кубань. Сообщается, что ребенка оставили на непродолжительный период без присмотра взрослых. В результате 4-летняя девочка упала в воду, где впоследствии утонула. В аквапарк она пришла в сопровождении родственников.

Ответственность за произошедшее предъявили операционному менеджеру. 27-летней сотруднице аквапарка грозит до 6 лет тюремного заключения. На данный момент подсудимая находится под домашним арестом. При этом девушка отказывается признавать свою вину. Она утверждает, что не отвечает за систему безопасности развлекательного учреждения. Менеджер сообщает, что среди ее должностных обязанностей был только контроль за внешним видом сотрудников, а также их корректным общением с клиентами. В то же время на предприятии, по ее словам, работает директор по безопасности. Его, по каким-то причинам, к следствию не привлекают.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:54Криштиану Роналду передумал уходить из «Ювентуса»12:34В Новороссийске поезд насмерть сбил женщину11:49Стартовал заключительный сезон самого нашумевшего сериала: расскажем, что пришлось пережить актерам «Игры престолов» на пути к успеху10:54«Никогда не скажешь, что миллиардер»: игрок «Краснодара» рассказал о Сергее Галицком09:57За последние три года численность Кубанского казачьего войска увеличилась на 10 тысяч человек09:21Из-за пожара в Новороссийском колледже были эвакуированы 150 человек08:42Полицейские Кубани задержали закладчика метилэфедрона

Вчера

18:20В Анапе колдунья за свои услуги взяла с клиентки 800 тысяч рублей18:09В Геленджике осудили застройщика за кражу 14 млн рублей и избиение человека17:48Видео: в Краснодарском крае школьные повара поймали директора на краже мяса и сосисок в большом объеме

Rambler's Top100