Мединский заявил, что в Польше идет информационная война против России

Министр культуры так прокомментировал интервью польскому телеканалу, в ходе которого ведущая программы постоянно его перебивала и намеренно коверкала исторические факты.

Мединский заявил, что в Польше идет информационная война против России
Краснодар. 30 янв. - Новая Кубань. Владимир Мединский считает, что в польских СМИ создана централизованная информационная политика против России.

В эфире уже российского телеканала «Россия» Мединский признался, что конкретно инциденту в эфире польского канала TVP он не придает особого значения, однако этот факт подкрепляет общую нерадостную картину — в Польше с помощью СМИ создается непривлекательный имидж России, иными словами, идет настоящая информационная война.

Вместе с тем, российская сторона, сказал Мединский, всегда готова к диалогу о непростых русско-польских отношениях. Сам министр предложил установить в Бородине памятник польским воинам.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100