> Матч с участием армавирского «Торпедо» завершился потасовкой футболистов

Матч с участием армавирского «Торпедо» завершился потасовкой футболистов

Утихомиривать спортсменов пришлось не только рефери, но и тренеру «торпедовцев» Валерию Карпину

17.03.2016 09:50

Краснодар. 17 март. – Новая Кубань. Матч 26 тура первого дивизиона Российской футбольной национальной лиги между новосибирской «Сибирью» и «Торпедо» из Армавира выдался весьма незаурядным.

Помимо того, что в ворота «Сибири» за весь матч было назначено три пенальти, игра завершилась из-за потасовки игроков. После последнего забитого пенальти и розыгрыша мяча с центра поля, футболист «Торпедо» Никита Глушков на фол со стороны новосибирца ответил ему толчком и повалил соперника на землю. Это вызвало бурю эмоций у игроков как одной, так и другой команды. В итоге в потасовку ввязались все футболисты, включая тренерский штаб команд. Наставникам «Сибири» и «Торпедо» Борису Стукалову и Валерию Карпину пришлось самостоятельно успокаивать своих игроков.

Матч формально завершился со счетом 2:2. Драка между футболистами рассмотрена Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС. Его глава Артур Григорьянц дал понять, что эта потасовка не пройдет для команд бесследно. Свой вердикт по отношению к зачинщикам и участникам инцидента КДК вынесет до начала следующего тура.

Теги: Торпедо, Сибирь, НФЛ, Валерий Карпин, Потасовка, Борис Стукалов, КДК, Артур Григорьянц, Новая Кубань