Марию Шарапову отстранили от тенниса из-за допинга

Однако спортсменка точку на своей карьере не ставит.

Марию Шарапову отстранили от тенниса из-за допинга
Краснодар. 8 мар. - Новая Кубань. Пожалуй, главной спортивной новостью дня стало обнаружение в допинг-пробах российской теннисистки Марии Шараповой запрещенных препаратов. Именитая спортсменка, выигравшая в свое время все 4 турнира "Большого шлема", на время отстранена от тенниса.

Известно, что неделю назад Мария получила письмо от Международной федерации тенниса, в котором теннисистку известили, что в ее допинг-пробах обнаружено запрещенное вещество — мельдоний. В связи с эти Шарапова организовала в Лос-Анджелесе пресс-конференцию, где призналась, что на самом деле принимала это вещество на протяжении 10 лет из-за проблем со здоровьем, однако в число запрещенных оно вошло только с 1 января текущего года.

- Я совершила ошибку и беру за нее полную ответственность, - мужественно прокомментировала россиянка.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:12Тереза Мэй со слезами покидает пост премьер-министра Великобритании14:47Из России в Китай можно будет добраться по канатной дороге14:44В Сочи 35-летний мужчина за миллион рублей нанял киллера для убийства любовника бывшей жены14:23Ксения Собчак ответила на насмешку Максима Виторгана12:48В Краснодаре 19-летний парень взломал офис, перепутав его с квартирой своей девушки12:14Черчесов огласил окончательный состав игроков на матчи Евро-2020. За сборную дебютирует воспитанник «Краснодара»11:48В полиции Краснодара рассказали подробности о ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика11:02500 человек эвакуировали из поликлиники в Краснодаре из-за короткого замыкания10:49В Краснодарском крае спасатели в камышах обнаружили 79-летнего пенсионера10:29На Кубани гендиректор компании подозревается в невыплате сотрудникам 3,2 млн рублей

Rambler's Top100