Лужков усомнился в дееспособности правительства

11.05.2016 13:24

Бывший московский градоначальник резко высказался в адрес правительства РФ.

Лужков усомнился в дееспособности правительства
Краснодар. 11 май. - Новая Кубань. Юрий Лужков полагает, что нынешний кабинет министров не в силах вывести страну из экономического кризиса.

По словам экс-мэра столицы, правительство ровным счетом ничего не делает для того, чтобы справиться с текущими и крайне острыми экономическими проблемами. Вся политика кабинета министров привела к тому, что Россия полностью зависит от мировых цен на нефть, а о развитии реальной экономики в таких условиях не может быть и речь.

Лужков напомнил о том, что Карл Маркс был не только идеологом коммунизма, но и выдающимся экономистом, утверждавшим, что экономика может быть эффективной лишь тогда, когда ее основу составляет реальный сектор, а не деньги, полученные от "нефтяной иглы". Не худо было бы премьеру и министрам перечитать труды Маркса, посоветовал бывший мэр Москвы.

Напомним, что у Лужкова с премьером Дмитрием Медведевым старые счеты. Именно Медведев, в бытность президентом страны, снял Лужкова с должности. Претензии к нему были надуманные, утверждает экс-градоначальник.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100