«Локомотив-Кубань» уступил дома испанской «Барселоне»

Краснодарским баскетболистам не удалось дважды подряд обыграть соперника.

«Локомотив-Кубань» уступил дома испанской «Барселоне»
Фото // пресс-служба ПБК "Локомотив-Кубань"
Краснодар. 16 апр. – Новая Кубань. «Локомотив», впервые в своей истории вышедший в плей-офф Евролиги, сыграл с испанским клубом уже второй матч в рамках четвертьфинала: первую игру, которая также прошла в Краснодаре, наши баскетболисты выиграли.

Учитывая, что в следующий этап престижного турнира выйдет команда, набравшая в ходе встреч три победы, для «Барселоны» вторая игра с «Локо» была очень важной: проигрывая, испанцы ставили бы себя в очень непростое положение. Поэтому, как отметили практически все специалисты, с первых же минут матча «Барселона» взяла инициативу в свои руки. В итоге, как высказался главный тренер кубанцев Георгиос Барцокас, «Локо» позволил сопернику «устроить отличное шоу»: по мнению наставника «красно-зеленых», «Барселона» забивала все, что хотела. Также недоволен игрой остался и один из лидеров кубанской команды, Малькольм Дилейни, подчеркнувший, что нельзя позволять себе такие игры дома.

Однако впереди у «Локо» как минимум две игры в Испании, которые пройдут 17 и 21 апреля. Поэтому и клубу, и его болельщикам есть на что надеяться и за что бороться.

Автор

Автор: Эмма Никольская
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100