Леонид Слуцкий выбрал самых умных игроков сборной России

Среди футболистов-интеллектуалов значится и главная звезда «Краснодара» Федор Смолов.

Леонид Слуцкий выбрал самых умных игроков сборной России
Леонид Слуцкий собрал команду интеллектуалов
Краснодар. 19 мая – Новая Кубань. Главный тренер российской сборной собрал команду, с которой сыграет не в футбол, а в телевизионную игру «Что? Где? Когда?».

Футбольный коллектив примет участие в интеллектуальном турнире перед началом чемпионата Европы по футболу. За стол «знатоков» сядет сам Леонид Слуцкий, а компанию ему составят «армейцы» Игорь Акинфеев и братья Березуцкие, «зенитовец» Артем Дзюба и форвард «Краснодара» Федор Смолов.

Последний получил приглашение сыграть в «ЧГК» лично от Леонида Слуцкого после матча ЦСКА - «Краснодар». «Ты же у нас интеллектуал», - отметил Слуцкий в личной беседе со Смоловым.

Игра с участием российских футболистов пройдет 22 мая.

Автор

Автор: Эмма Никольская
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:47«Путинский результат и бегство от России». Триумф Зеленского на украинских выборах прокомментировали политологи РФ17:32Прокурором Кавказского района Кубани стал Сергей Котиков16:54В Краснодаре 17-летний подросток за рулем «Лады» протаранил столб ЛЭП16:43В суд Краснодара передали дело недобросовестных застройщиков ЖК «Каскад»16:25В сети появилось видео «Нивы» с тюнингом за 1,5 млн рублей16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля

Rambler's Top100