Глава одного из поселков Краснодарского края нарушила процедуру проведения аукционов

Руководитель администрации станицы Динской привлечена к ответственности.

Глава одного из поселков Краснодарского края нарушила процедуру проведения аукционов
Краснодар. 15 апр. - Новая Кубань. В прокуратуре сообщили, что руководители поселения в Краснодарском крае обнародовали официальный заказ на поставку самосвала, стоимость которого составляет около трех миллионов рублей. Однако чиновники выдвинули требование, чтобы в тендере не принимали участия оффшорные компании, что противоречит действующему законодательству.

Отметим, что глава поселения, нарушившая порядок закупки товаров для общественных нужд, может отделаться лишь легким испугом или денежным штрафом, если комиссия не найдет в ее действиях злого умысла. Примечательно, что скандальный аукцион, вызвавший резонанс, не состоялся, поскольку организаторы не получили ни одной заявки.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100