Квентин Тарантино тайно женился в Лос-Анджелесе

Знаменитый режиссер взял в жены израильскую певицу.

Квентин Тарантино тайно женился в Лос-Анджелесе
Квентин Тарантино // Фото из открытых источников
Легендарный режиссер и знаменитый актер Квентин Тарантино впервые связал себя брачными узами. Его избранницей стала израильская певица и модель Даниэлла Пик. 55-летний жених и 35-летняя невеста заключили тайный брачный союз в Лос-Анджелесе.

77.png
Фото соцсети

Этот секрет стал достоянием общественности благодаря дизайнеру Дане Харель, которая является автором наряда невесты. Харель на своей странице в соцсети разместила фотографию счастливой пары и поздравила их со знаменательным событием.

777.jpg
Фото vokrug.tv

Тарантино и Пик знакомы с 2009 года. Однако встречаться стали лишь пару лет назад. В прошлом году пара была помолвлена. Торжество прошло с размахом, на вечеринку были приглашены все актеры легендарного фильма «Криминальное чтиво».

Известно, что вскоре молодожены намерены отпраздновать свадьбу в широком кругу родственников и друзей.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа

Rambler's Top100