Кубанца, запершего знакомую в машине возле «Азов Сити», не оправдали

Женщина умерла от общего перегревания организма.

Кубанца, запершего знакомую в машине возле «Азов Сити», не оправдали
Фото primrep.ru
Краснодар. 14 июня — Новая Кубань. Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда оставила без изменения приговор Щербиновского района суда в отношении Павла Осипова. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сам Осипов добивался оправдания, настаивая на отсутствии в его действиях состава преступления.

Вину в причинении потерпевшей смерти по неосторожности он так и не признал. События разворачивались 10 июня 2016 года.

Осипов вместе со своей знакомой приехал на автомобиле «Фольксваген Пассат» на территорию игорной зоны «Азов Сити».

Мужчина направился в казино «Нирвана. Женщина осталась в припаркованной машине. При этом Осипов закрыл автомобиль и поставил его на сигнализацию.

Окна в машине были закрыты, все происходило хоть и в ночное время суток, но в летнее время, то есть температурные показатели окружающей среды были высокими.

В итоге женщина провела в автомобиле не менее 6 часов, в результате чего скончалась от общего перегревания организма.

Автор

Автор: Алёна Юмашева
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100