Кубанские дальнобойщики нашли компромисс с местными властями

29.11.2015 20:21

После переговоров 28 ноября в департаменте транспорта администрации Краснодарского края владельцы фур передумали устраивать забастовку.

Кубанские дальнобойщики нашли компромисс с местными властями
Напомним, 11 ноября, за несколько дней до вступления в силу системы «Платон», которая предписывает  владельцам фур с грузом более 12 тонн платить за проезд по федеральным трассам, во всей стране вспыхнули забастовки «дальнобольщиков».

В том числе подобные акции прошли и в Краснодаре. Теперь же стало известно, что дальше бастовать владельцы грузовых машин на Кубани не будут — владельцы компаний-перевозчиков и частные предприниматели обсудили с местной властью все волнующие вопросы и пришли к необходимым компромиссам.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100