Крупнейшая японская компания уходит с российского рынка бытовой техники

Руководство Toshiba приняло решение ликвидировать свое подразделение в России по продаже телевизоров и кухонной техники «Тошиба Си-Ай-Эс».

Крупнейшая японская компания уходит с российского рынка бытовой техники
Корпорация, на долю которой выходило 10 % телевизоров в отечественном рынке, не выдержала конкуренции и нестабильного курса рубля, сообщает «Коммерсант».

Эти шаги были приняты также в рамках глобальной реструктуризацию, которую корпорация затеяла с лета этого года. У компании остается в России подразделение «Тошиба Рус», работающее с крупнейшими российскими организациями - «Почтой России», Сбербанком и «Силовыми машинами» на b2b-контрактах.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:04Родственники жертв сочинского крушения Ту-154 останутся без требуемых выплат, решил суд Москвы13:45В Сочи на курорте «Роза Хутор» пройдет фестиваль бега в стиле диско13:32В Москве стартовал крупнейший международный российский кинофестиваль ММКФ-201913:07Новые талисманы Медведь и Кот поддержат российских спортсменов на Олимпиаде-2020 в Токио13:03В Новороссийске жена сожгла мужа за то, что он не поделился своей зарплатой12:56Заблокировавшая поставку Краснодару 27 трамваев жалоба отозвана12:30В России решили совместить полисы ОСАГО и КАСКО12:06На территории Краснодарского края пять сайтов продавали поддельные водительские удостоверения11:33Невероятные приключения итальянца в Санкт-Петербурге. Иностранец на машине попытался перелететь через разведенный мост11:17В пригородах Краснодара была замечена усиленная концентрация полиции

Rambler's Top100