Краснодарец возомнил себя судьей и вынес постановления в целях обогащения

18.12.2017 11:20

Мужчина подделал приказы о взыскании в свою пользу крупной суммы от ПАО СК «Росгосстрах».

Краснодарец возомнил себя судьей и вынес постановления в целях обогащения
Фото: Балашовер
Краснодар. 18 декабря — Новая Кубань. Гражданина осудили. Его приговорили к трем годам условно, так же обязали выплатить штраф в размере 100 000 рублей.

События разворачивались в декабре 2016 года.

Краснодарец подделал 59 судебных приказов от имени Прикубанского районного суда г. Краснодара. Согласно им ПАО СК «Росгосстрах» должен был выплатить ему 28 млн рублей якобы за то, что у компании имелись перед ним долги по зарплате.

Мужчина собирался направить документы в службу судебных приставов для осуществления взыскания, но был задержан полицейскими.

Пресс-служба ПАО СК «Росгосстрах» уточнила, что приговор краснодарцу, совершившему мошеннические действия, вынес краевой суд.

Автор

/ Алёна Юмашева
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100