Краснодарский хулиган объяснил, зачем ранил в глаз водителя трамвая

09.02.2019 17:13

Злоумышленником оказался 20-летний парень с уголовным прошлым.

Краснодарский хулиган объяснил, зачем ранил в глаз водителя трамвая
Фото / пресс-служба УМВД Краснодара
Полиция Краснодара установила личность хулигана, бросившего камень в кабину трамвая, сообщил «Новой Кубани» официальный представитель УМВД города Артем Коноваленко. Хулиганом оказался 20-летний местный житель, ранее судимый за кражи и грабежи.

- Молодой человек по месту своего жительства не появлялся, вместе с тем оперативникам уголовного розыска удалось связаться с ним по телефону и убедить добровольно явиться в отдел полиции, - рассказал Коноваленко.

9999.jpg
Фото / социальные сети

Как писала «Новая Кубань» ранее, в Краснодаре вечером в минувший четверг неизвестный бросил кирпич в кабину водителя трамвая, следовавшего по маршруту №5. 28-летний сотрудник МУП «КТТУ» был ранен в голову, осколки стекла попали ему в глаз. Раненый водитель был доставлен в 3 городскую больницу, где ему промыли глаз и провели обследование, которое показало, что зрение не пострадало. Мужчина решил не оформлять больничный, и на следующий день вышел на работу.

По факту случившегося в полиции краевой столицы возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство» (ч.1 ст.213 УК РФ).

- В настоящее время краснодарец даёт показания. Свой поступок он объяснил фактом ссоры с девушкой, также утверждает, что был трезв в момент своих противоправных действий, - добавил Коноваленко.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100