Краснодарский аэропорт принимает все самолеты, которые должны были сегодня приземлиться в Ростове-на-Дону

Из-за трагедии, случившейся ночью, ростовский аэропорт приостановил работу.

Краснодарский аэропорт принимает все самолеты, которые должны были сегодня приземлиться в Ростове-на-Дону
Краснодар. 19 март. - Новая Кубань. Сегодня ночью рядом с аэропортом Ростова-на-Дону разбился авиалайнер, летевший из Дубаи.

Как сообщалось ранее, предположительно все пассажиры и члены экипажа погибли при крушении самолета. Из-за трагического инцидента работа городского аэропорта парализована. Очевидцы передают, что в табло, где обычно выведено расписание вылетов и прилетов, сейчас висит лишь один список — погибших в авиакатастрофе.

Краснодарский аэропорт взял на себя нагрузку по приему самолетов, которые сегодня должны были приземлиться в Ростове-на-Дону.

Также власти Кубани подтвердили, что среди жертв крушения Боинга -738 была и жительница Анапы. Губернатор Вениамин Кондратьев уже выразил соболезнования семьям погибших.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа12:50«Новая эпоха»: помощник мэра Краснодара объяснил, почему с улицы Красной убирают троллейбусы 12:05На Кубани мужчина проник в дом неприятеля и поджег мебель11:45Хоккеист подает в суд на стюардессу рейса Сочи-Москва, совершившего экстренную посадку в Воронеже11:00Госдума допускает снижение нештрафуемого порога до 10 км/час10:07Футболисты ФК «Краснодар» провели открытую тренировку и пообщались с болельщиками09:47В Новороссийске 52-летний мужчина на улице выстрелил в знакомого из-за споров о межевании земли09:15В конце рабочей недели на Кубани ожидаются ливни со шквалистым усилением ветра

Вчера

17:36На экс-сотрудника краснодарской таможни, отвечавшего за борьбу с контрабандой, завели уголовное дело 17:11Роскосмос сообщил о продолжении эксплуатации легендарных самолетов Ту-134

Rambler's Top100