Краснодарский аэропорт не будет дополнительно усиливать меры безопасности

Работа в аэропорту идет в штатном режиме.

Краснодарский аэропорт не будет дополнительно усиливать меры безопасности
Краснодар. 22 март. - Новая Кубань. В связи с терактами в Брюсселе многие аэропорты как российских городов, так и заграницей, усиливают меры безопасности.

Пресс-служба международного аэропорта «Пашковский» сообщила, что дополнительные меры безопасности не введены. Там подчеркнули, что работа в сфере обеспечение безопасности идет круглосуточно, и нельзя один день функционировать в усиленном режиме, а в другой — в ослабленном. К тому же между Краснодаром и Брюсселем нет прямого авиасообщения, поэтому менять расписание самолетов также не пришлось.

Между тем Росавиация подтвердила, что в ряде российских аэропортов введен режим повышенной безопасности, а рейсы в Брюссель перенаправлены в другие европейские города.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100