Краснодарский аэропорт и ж/д вокзал не прошли проверку на бдительность

02.12.2015 16:55

Антитеррористические меры разбились о человеческий фактор.

Краснодарский аэропорт и ж/д вокзал не прошли проверку на бдительность
На прошлой неделе краснодарские спецслужбы провели тайную проверку бдительности сотрудников аэропорта и железнодорожного вокзала. Агент обращался с просьбой передать ценную бандероль родственникам в другой город. В аэропорту ему позволили пройти на взлетно-посадочную полосу, чтобы договориться с экипажем самолета, а на ж/д вокзале он беспрепятственно вышел на перрон, где проводники поезда не отказались от оказания подобных услуг. Итоги проверки не разглашаются в виду секретности проведения подобных рейдов.
Следует отметить, что в связи с криминогенной обстановкой, в России принимается ряд антитеррористических мер: повышение бдительности населения, усиление мер безопасности в общественных местах и т.д. Таким образом, проведенная проверка свидетельствует о несоблюдении предписаний.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:23Мэр Анапы поручил ускорить строительство новой школы на 400 мест16:49К 25-летию компания «Магнит» запускает единый бренд магазинов и новую программу лояльности16:36Израиль продемонстрировал уничтожение российского вертолета в рекламном ролике15:54Краснодарский край попал в топ-10 регионов РФ по количеству отремонтированных дорог15:42Две семьи пострадали в ДТП на трассе в Тимашевском районе15:32В Ейском лимане задержаны двое рыбаков, незаконно добывавщих ценную рыбу15:19Фанаты «Атлетико» встретили Криштиану Роналду язвительными кричалками с призывом заплатить налоги15:07Жителю Темрюкского района назначили один год исправительных работ за хранение наркотиков14:26Прокуратура проверит краснодарский «Сафари парк» после сообщений о жестоком обращении с животными13:30Главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал о готовности команды к предстоящему матчу с ФК «Байер»

Rambler's Top100