Краснодарские власти отменили рок-концерт по требованию православных активистов

21.04.2016 16:19

В южной столице вчера мэрия отменила концерт американской музыкальной группы Nile и австрийской Belphegor.

Краснодарские власти отменили рок-концерт по требованию православных активистов
Краснодар. 21 апр. - Новая Кубань. На 23 апреля в Аrena Hall был запланирован концерт-фестиваль групп Belphegor, Nile и Melechesh. Но накануне владельцы площадки получили письмо от администрации Краснодара. В документе говорится, что творчество этих коллективов разжигает религиозную рознь и ненависть, также в их песнях «осуществляется прямая пропаганда неполноценности граждан в случае их принадлежности к христианству или исламу и воспевается "сила", "мощь" и "превосходство" последователей культа сатанизма».

Как сообщается в группе концертной площадки в социальной сети, вернуть деньги за купленные билеты можно в кассе Arena Hall.
До того председатель краснодарской общественной организации «Православный Союз» Роман Плюта потребовал привлечь к уголовной ответственности организаторов концертного тура этих музыкальных коллективов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100