Краснодарские прокуроры не позволяют госслужащим транжирить бюджет

04.03.2016 15:29

В Краснодаре руководители Западного внутригородского округа по традиции решили покутить на государственные деньги.

Краснодарские прокуроры не позволяют госслужащим транжирить бюджет
Краснодар. 4 мар. - Новая Кубань. Однако сотрудники городского отделения прокураторы поспешили пресечь растрату.

Об этом журналистам стало известно из информации, которая была опубликована пресс-центром правоохранительного ведомства. Согласно предоставленным сведениям, чиновники ещё в начале прошлого месяца разместили на официальном сайте администрации объявление о том, что ими проводится своеобразный конкурс, среди компаний, занимающихся проведением торжественных мероприятий. По случаю праздников руководство администрации округа планировало растратить на банкеты и вечеринки более 220 тысяч рублей.

Сотрудники прокуратуры, проводя мониторинг административных интернет ресурсов, обнаружили это объявление. После того, как городской прокурор предостерёг главу администрации о недопустимости подобной растраты государственных средств на увеселительные мероприятия чиновников, объявление с сайта было снято.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100