> Краснодарские коммунисты просят губернатора запретить Ивану Урганту отдыхать на Кубани

Краснодарские коммунисты просят губернатора запретить Ивану Урганту отдыхать на Кубани

Также партия направила письмо генеральному прокурору РФ с просьбой возбудить уголовное дело против телеведущего.

14.03.2016 11:21

Краснодар. 14 мар.- Новая Кубань. Представители местного отделения партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» возмущены поведением телеведущих Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева. В эфире программы «Вечерний Ургант» они обсуждали реставрацию памятника Владимиру Ленину, которая якобы была проведена в одном из районов Кубани. Диалог телеведущих оскорбил коммунистов Краснодарского края, и теперь они требуют наказать Урганта и Хрусталева.

Представители партии уже направили официальное письмо к генпрокурору РФ, в котором просят возбудить уголовное дело по факту разжигания социальной розни. Также коммунисты обратились к гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту с требованиям отстранить телеведущих от эфира, пока будут идти разбирательства.

Но и на этом «КОММУНИСТЫ РОССИИ» останавливаться не собираются. Партийная организация собирается обратиться к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с предложением лишить Урганта и Хрусталева возможности отдыхать и зарабатывать на кубанских курортах.

Теги: "КОММУНИСТЫ РОССИИ", Отделение партии в Краснодарском крае, Иван Ургант, Памятник Ленину, Дмитрий Хрусталев, Вениамин Кондратьев, Новая Кубань