Краснодарская прокуратура добилась снижения тарифов на ЖКУ

29.01.2016 19:02

По требованию прокуратуры региональная энергетическая комиссия в январе снизила тарифы на коммунальные услуги для потребителей отдельных районов Краснодара.

Краснодарская прокуратура добилась снижения тарифов на ЖКУ
Краснодар. 29 янв. - Новая Кубань. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, в ходе проверок сотрудники надзорного ведомства выявили факты необоснованного увеличения необходимой валовой выручки в сфере теплоснабжения двух коммунальных предприятий. Оказалось, что при расчете ООО «Кубаньречфлот-сервис» регулирующим органом приняты нормативные значения, более чем в 1,5 раза превышающие фактические значения коммунальной организации, для ООО «ЭкоСервис» — более чем в два раза.

По результатам проверок из необходимой валовой выручки предприятий исключены экономически необоснованные расходы, что привело к снижению тарифов на предоставляемые потребителям коммунальные услуги, в частности, на тепловую энергию и горячее водоснабжение для абонентов ООО «Краснодартеплосеть».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100