Красная Поляна заняла первое место среди самых дорогих горнолыжных курортов РФ

Среди всех отечественных горнолыжных курортов Красная Поляна признана наиболее дорогой.

Красная Поляна заняла первое место среди самых дорогих горнолыжных курортов РФ
Краснодар. 9 мар. - Новая Кубань. Однако, помимо стоимости отдыха, экспертами отмечена и развитая инфраструктура места.

Если вы захотите отдохнуть на курорте, то это обойдется вам в 38,6 тыс рублей в день. Для сравнения, компании из трех человек придется заплатить 30,2 тыс в районе Приэльбрусья в КБР. На третьем месте располагается курорт в Кемеровской области, который называется Шерегешу. Для того, чтобы отдохнуть там, придется потратить почти 27000 рублей.

Данный рейтинг был составлен в результате анализа уровня цен на указанных курортах. Оценивалась стоимость проживания. Также эксперты обращали внимание на то, в какую сумму обходится пользование объектами инфраструктуры. Вся информация собрана за текущий сезон.

Таким образом, Красная Поляна опережает все отечественные курорты в плане стоимости размещения. В данном случае учитывались такие факторы, как пребывание в 3-звездочном отеле в разгар туристического сезона, аренда инвентаря в полной комплектации, семейный скипас, найм инструктора для каждого из трех людей, которые учитывались на 2 часа.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:08Google предсказал, какое место Сергей Лазарев займет на «Евровидении»12:17В Краснодарском крае «Ласточка» сбила мотоцикл с двумя мужчинами, есть погибший11:03Главным тренером ФК «Сочи» может стать Курбан Бердыев09:59Западные СМИ опубликовали снимки свидетельства о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл09:32Мэрию Сочи обязали в краевом суде устроить в детсад ребенка09:25Учительница Рамзана Кадырова погибла в жестком ДТП в Краснодарском крае

Вчера

19:28ФАС завел дело на «Краснодаргоргаз», требовавший предоплату по неоказанным услугам 18:08СМИ: у арестованного полковника ФСБ изъято 12 млрд рублей 17:55«Отстричь и выбросить»: Путин обещал разобраться с правительством, не пускающем городские телеканалы в цифровое вещание17:41Из Сан-Франциско в Краснодар: команда The Bell рассказала об организации поездки на интервью с Сергеем Галицким

Rambler's Top100