Компания "Боинг" стала участником очередного скандала

12.04.2016 18:06

Близкие родственники погибших в авиакатастрофе под Ростовом решили подать в суд на компанию «Боинг».

Компания "Боинг" стала участником очередного скандала
Краснодар. 12 апр. - Новая Кубань. По словам руководителей юридической фирмы «Ribbeck Law Chartered», которые защищают права пострадавших, сегодня еще досконально неизвестны все обстоятельства трагедии, но, в любом случае, авиакомпания должна выплатить денежную компенсацию. Впрочем, руководители «Боинга» пока не спешат этого делать, ссылаясь на то, что нужно провести осмотр лайнера, чтобы выявить технические неисправности, если подобные были.

Отметим, что иск был направлен в чикагский суд, поскольку именно в этом городе расположен главный офис авиакомпании. Примечательно, что пострадавшая сторона выдвинула серьезные финансовые требования, но точная сумма компенсации пока остается загадкой.

Напомним, "Боинг 737-800" авиакомпании flydubai разбился 19 октября при попытке совершить посадку недалеко от аэропорта Ростова-на-Дону. Самолет летел из Дубаи.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:48Океанский монстр: в Австралии обнаружили гигантскую рыбу-солнце12:35СК проводит проверку по факту клеветы и угроз в адрес судей Арбитражного суда Кубани12:09Задержан подозреваемый в убийстве 19-летней дочери майкопского предпринимателя11:41Появились подробности насильственной смерти солдата-срочника из Краснодарского края на полигоне под Воронежем11:34Американские волонтеры, арестованные в Новороссийске, депортированы из России11:15В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены11:07В России ужесточат продажу топлива на АЗС10:54Краснодарский край попал в тройку лидеров России по количеству банкоматов10:34ПБК «Локомотив-Кубань» отправил в отставку главного тренера. Новым наставником стал специалист из НБА и сборной Китая09:34Нурсултан Назарбаев досрочно покинул пост главы Казахстана

Rambler's Top100