> Компания Bayer представила новые возможности развития агробизнеса в России

Компания Bayer представила новые возможности развития агробизнеса в России

На ЮГАГРО прошла презентация инновационных технологий, ориентированных на аграриев

21.11.2018 18:14

Фото/Новая Кубань

В Краснодаре 21 ноября прошел второй день международной выставки ЮГАГРО. Она является самой масштабной сельскохозяйственной выставкой в России. Участники отмечают, что для компаний эта площадка представляет исключительный интерес. Здесь предприятия делятся опытом и в дальнейшем могут стать долгосрочными партнерами. Как считают представители сельхозпредприятий, эта «ЮГАГРО» — отличное место, чтобы заявить о себе.

На выставке ЮГАГРО впервые после слияния Bayer и Monsanto состоялся первый пресс-завтрак объединённой компании. Первая работает в области инновационных средств защиты растений, вторая, представленная брендом Dekalb, ведет научную деятельность в сфере уникальной экспертизы в области селекции семян. В рамках утреннего мероприятия объединённая компания рассказала о планах в отношении дальнейшего развития в России и в Краснодарском крае.

— Это одна из самых важных выставок в России в сфере сельского хозяйства. Она позволяет отслеживать последние тенденции в отрасли, а также лучше понять потребности сельхозтоваропроизволителей, чтобы предлагать им решения и технологии, отвечающие их задачам, — отметил в интервью корреспонденту «Новой Кубани» Ив Пике, руководитель дивизиона Сrop Science компании Bayer в Восточной Европе.

Ив Пике Bayer

Фото/НК/Ив Пике, руководитель дивизиона СropScience компании Bayer в Восточной Европе

Dekalb представил планы по развитию опытно-демонстрационного центра семян на территории Кубани.

— Мы открываем опытные центры в Краснодарском крае и Воронежской области. В Краснодаре такой центр будет сосредоточен на выведении гибридов устойчивых к засухе. Засушливые условия имеют очень серьезное значение для этого региона. Когда гибриды более устойчивы к засухе, можно рассчитывать на более высокий результат, — пояснил важность нового предприятия на Кубани корреспонденту «НК» Герхард Роза, региональный бизнес-директор команды DEKALB в России.

Герхард Роза

Фото/НК/Герхард Роза, региональный бизнес-директор команды DEKALB в России

В ходе ЮГАГРО сотни компаний стремятся расширять свои пределы и влияние. На этом мероприятии предприятия представляют свои новейшие уникальные инновационные разработки, которые принесут пользу аграриям, потребителям и окружающей среде.

Теги: ЮГАГРО, выставка, Bayer, Monsanto, компания, сельское хозяйство, аграрий, новейшие технологии, развитие агробизнеса, Краснодар, Новая Кубань