Китайцы постоят второй «Титаник»

25.10.2018 08:05

Вторая версия легендарного британского лайнера-гиганта будет готова к 2022 году.

Китайцы постоят второй «Титаник»
Фото 29palms.ru
Краснодар. 25 октября — Новая Кубань. Корабль под названием «The Titanic II» будет выполнен компанией «Blue Star Line» по заказу австралийского миллиардера Клайва Палмера. В новом судне сохранят интерьеры и старый дизайн предшественника. Но при этом он будет выполнен по последнему слову техники и безопасности для наибольшего комфорта пассажиров. Хотя стоит отметить, что на борту будет отсутствовать WiFi. Материалы по темеТуристов будут приглашать полюбоваться обломками «Титаника»Туристов будут приглашать полюбоваться обломками «Титаника»16.03.2017

Изначально планировалось, что корабль во время плавания будет имитировать столкновение с айсбергом. Но от этой идеи пришлось отказаться из-за шквала критики, обрушившейся на Клайва Палмера.

Свой первый путь "The Titanic II" пройдет по маршруту Дубай—Саутгемптон, а затем направится в Нью-Йорк.

Напомним, что оригинальный лайнер «Титаник» был построен в 1912 году в Балфасте. На тот момент этот корабль был самым большим в мире. «Титаник» потерпел крушение, столкнувшись с айсбергом в свой первый рейс по маршруту Саутгемптон—Нью-Йорк. Это крушение стало одной из самых масштабных морских катастроф мирного времени, унеся 1 496 жизней.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100