Каршеринг будет принимать автомобили в аренду от частных лиц

24.01.2019 16:46

Автовладельцам обещают прибыль до 25 тысяч рублей в месяц.

Каршеринг будет принимать автомобили в аренду от частных лиц
Фото Bibika.ru
Сервис каршеринга YouDrive будет принимать в аренду автомобили от частных лиц. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

На первом этапе планируется принимать автомобили определенных моделей. Это Volkswagen Polo, Hyundai Creta, Hyundai Solaris, Renault Kaptur, Skoda Rapid и Kia Rio X-Line. При этом возраст машины не должен превышать девяти месяцев.

Договор аренды автомобиля с владельцем заключается минимум на один год. При этом ежемесячный доход с аренды автомобиля может достигать 25 тысяч рублей.

Все расходы на ремонт автомобиля каршеринговая компания берет на себя. В случае возникновения ДТП, при которых автомобиль не будет подлежать восстановлению, компания полностью возместит ущерб владельцу.

Чтобы направить свое предложение, нужно зарегистрировать бизнес-аккаунт на сайте YouDrive. Процесс регистрации автоматизирован, все необходимые документы загружаются онлайн. В течение суток заявка будет рассмотрена и сотрудники компании сами приедут за автомобилем. Компания самостоятельно оснастит машину необходимым оборудованием, проведет её окрейку и подключит к платформе.

В России на сегодняшний день уже существуют сервисы, в которых частные лица могут сдать автомобиль в аренду, отмечает «Коммерсантъ». Однако в основном они работают по схеме person-to-person (p2p), когда люди передают друг другу машины напрямую.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100