Капитан баскетбольного «Локомотива» ушел из команды

Сергей Быков решил покинуть клуб.

Капитан баскетбольного «Локомотива» ушел из команды
Сергей Быков
Краснодар. 20 июня — Новая Кубань. Сообщение об этом появилось на официальном сайте ПБК «Локомотив-Кубань».

Сергей Быков, отыгравший за «железнодорожников» 4 сезона и являющийся капитаном команды, решали уйти из «Локо». В настоящее время баскетболист имеет статус свободного агента.

Президент «Локомотива» Андрей Ведищев поблагодарил игрока за работу, проделанную в составе команды:
- Он стал частью лучших сезонов в нашей истории: помог нам завоевать Еврокубок и серебро Единой лиги ВТБ в 2013 году и выйти в «Финал четырех» Евролиги этой весной. Сейчас для нашего клуба начинается новый этап – мы должны привлечь в команду более молодых игроков с прицелом на будущее, - прокомментировал топ-менеджер клуба.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100