> Известная в Краснодаре бизнес-леди найдена мертвой в собственном доме

Известная в Краснодаре бизнес-леди найдена мертвой в собственном доме

Владелица сети магазинов брендовой одежды предположительно покончила жизнь самоубийством.

29.03.2016 15:09

В субботу вечером труп Маргариты Мустафа обнаружил ее сын.

В последние 10 лет она активно занималась продажей брендовой одежды, имела сеть магазинов «Ангел» в Краснодаре, Новороссийске и Сочи. Однако, как оказалось, за фасадом успешной жизни скрывались серьезные проблемы, заставившие женщину уйти из жизни.

В пресс-службе СК Краснодарского края заявили, что труп Маргариты Мустафа обнаружил ее сын, который сразу вызвал оперативников. Примечательно, что тело успешной бизнес-леди нашли повешенным, но предсмертной записки пока не обнаружили. Сейчас проводятся дополнительные следственные мероприятия, которые должны прояснить ситуацию. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователи практически не сомневаются, что причина смерти Маргариты Мустафа– самоубийство. Однако еще предстоит разобраться, что заставило состоявшуюся в жизни женщину пойти на подобный шаг. В СМИ распространились две версии, источниками которых выступают неназванные люди, якобы близко знавшие покойную. Говорят, что у Маргариты в последнее время возникли серьезные проблемы с бизнесом, так как финансовый кризис в стране существенно сократил продажи в секторе элитной одежды.

Вместе с тем некие подруги Маргариты отмечают, что она недавно пережила инсульт, и возможно, при дополнительном диагностировании женщине был поставлен страшный диагноз, жить с которым она не захотела.
Сын Маргариты, обнаруживший ее труп, не дает никаких комментариев прессе, как и другие члены семьи.

Теги: Маргарита Мустафа, смерть, следствие, сеть магазинов «Ангел», Новая Кубань