Из-за ошибки конферансье корону на конкурсе «Мисс Вселенная-2015» отдали не той красавице

21.12.2015 10:05

Вместо истинной обладательницы титула 26-летней филлипинки Пиа Алонсо Вуртцба корону в прямом эфире вручили Ариадне Геттьерес.

Из-за ошибки конферансье корону на конкурсе «Мисс Вселенная-2015» отдали не той красавице
Это произошло по совершенной случайности: на финальном этапе конкурса "Мисс вселенная - 2015", завершившемся в это воскресенье, просто не правильно прочли имя победительницы в конверте.

Но корона недолго красовалось на колумбийке, 21-летней Ариадне Геттьерес. Украшенную топазами и бриллиантами диадему стоимостью 300 тысяч долларов вскоре вручили истинной победительнице, Пие Алонсо Вуртцба.

Объявление результатов в итоге закончилось скандалом, но виновный конферансье все же принёс свои извинения. Благодаря этому, колумбийка не только примерила на себя корону Мисс Вселленной, но и заняла почетное второе место в престижном конкурсе красоты. Напомним, что в прошлом году победительницей была именно представительницах Колумбии.

В "смотринах" участвовали 80 девушек. Среди них боролась за главный титул и россиянка, уроженка Читы 19-летняя первая Вице-мисс Россия – 2015 Владислава Евтушенко.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100