Губернатор Кубани предложил проводить ремонт дорог в межсезонье

Чтобы избежать многокилометровых пробок во время курортного сезона Вениамин Кондратьев на Совете безопасности рассказал, что ремонтировать трассы Краснодарского края теперь будут только в межсезонье.

Губернатор Кубани предложил проводить ремонт дорог в межсезонье
Краснодар. 25 мая. - Новая Кубань. Как заявил губернатор, именно по состоянию автомобильных дорог туристы оценивают регион. А в крае летом трассы начинают ремонтировать и вводится реверсивное движение, из-за чего образуются многокилометровые пробки.
«Ремонтировать дороги необходимо, но это можно и нужно делать в межсезонье, а на три летних месяца надо оставить дороги в покое.

Путешествие на автомобиле должно приносить туристам удовольствие, а не муки», — сообщил глава края.
Губернатор поручил территориальному управлению «Автодора» пересмотреть сроки проведения дорожных работ, а сотрудникам ГИБДД активнее регулировать движение на участках, где идет ремонт.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100