Губернатор Кубани предложил полиции обратить внимание на социальные сети

22.01.2016 14:49

На расширенном заседании коллегии ГУ МВД России по краю Вениамин Кондратьев отметил, что в 2015 году нераскрытыми остались почти 35 тыс. преступлений.

Губернатор Кубани предложил полиции обратить внимание на социальные сети
Краснодар. 22 янв. - Новая Кубань. Как заявил губернатор: «В нынешних непростых экономических условиях рост преступности – это дополнительное напряжение в обществе. Мы должны сработать на упреждение. Нужно еще больше внимания уделять профилактике преступлений».

Показатели в пролом году говорят о том, что в среднем на 8,8% выросла преступность, на 15,6% возросли кражи.

И губернатор неоднозначно дал понять силовикам, что считает необходимым усилить работу с социальными сетями: выявлять источники пропаганды вражды и ненависти и вербовщиков террористов.

Как цитирует Кондратьева пресс-служба администрации края:«Нужно пресекать попытки раскачать национальный вопрос, спровоцировать гражданские конфликты, вовлечь молодежь в экстремистские организации».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100