Губернатор Кубани посоветовал некоторым чиновникам уволится

Вениамин Кондратьев назвал муниципалитеты, где его поручения выполняют плохо.

Губернатор Кубани посоветовал некоторым чиновникам уволится
Фото / пресс-служба администрации Кубани
Краснодар. 23 марта — Новая Кубань. Что странно, в антирейтинге оказалась краевая столица. Компанию ей составили Крыловский и Каневской районы. А вот в Славянском, Красноармейском, Староминском, Тихорецком и Тимашевском районах поручения главы региона выполняются добросовестно. Об этом Вениамин Кондратьев рассказал во время традиционного «часа контроля». Из ведомств губернатор в хорошем смысле выделил краевые министерства образования и культуры, а также департамент промышленной политики.

Как рассказал начальник контрольного управления администрации края Максим Туровец, в двух муниципалитетах - Крыловском и Новокубанском районах, серьезно затянуты сроки строительства школ. Это вызвало негодование губернатора: он еще раз напомнил, что возведение общеобразовательных учреждений является для края приоритетным направлением.

Кроме того, были затронуты вопросы, касающиеся неисполнения поручений по реконструкции учреждений культуры, спортивных и социальных объектов, строительству объездных дорог. Например, в Крыловском районе не достроен кинотеатр, в Каневском – две котельные, а в Апшеронском – не проведены берегоукрепительные работы, сообщает пресс-служба администрации Кубани.

Комментируя это, Вениамин Кондратьев подчеркнул, что несмотря на большое количество поручений, они должны выполняться.

- Кто так не может, не должен оставаться в структуре. Люди, которые во власти, не работают, они служат, – резюмировал губернатор.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100