Горбачев дал комментарий относительно предложения Михалкова оценить его политику как преступную

Режиссер позволил себе довольно жесткие высказывания в эфире канала РСН относительно политики, которую вели Борис Ельцин и Михаил Горбачев.

Горбачев дал комментарий относительно предложения Михалкова оценить его политику как преступную
Краснодар. 19 фев. - Новая Кубань. Михалков предложил на государственном уровне обозначить действия обоих политиков как преступные и направленные на разрушение государства.

Сегодня последовала реакция Михаила Горбачева на вышеуказанные слова. Он поделился, что всегда чувствовал со стороны Михалкова желание, как выразился бывший президент, "на царя выйти". По его словам, Михалков всегда демонстрировал большие амбиции в сфере политики. При этом Горбачев довольно скептично отнесся к пониманию Михалковым политических вопросов. Экс-президент СССР высоко отозвался о его режиссерском таланте. Однако при этом он подчеркнул, что в политике режиссеру делать нечего.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:02Стали известны доходы мэра Сочи в 2018 году17:41В Новороссийске в отделе полиции спасатели освободили от наручников «нехорошего человека»17:40Телефонных террористов, атаковавших Анапу, Геленджик и Новороссийск, ищет полиция 17:19«Это вообще не нефть»: нефтегазовые гиганты Европы отказываются платить России за поставки по трубопроводу «Дружба» 17:04Специалисты гидрометцентра сообщили температуру морской воды у берегов кубанских курортов16:49Галицкий официально получил «Аврору». Мэрия Краснодара назвала стоимость реконструкции16:36Мэрия Краснодара подтвердила желание убрать троллейбусы с улицы Красной 16:22 В МВД Абхазии прокомментировали акции протеста из-за отказа переносить выборы президента16:11Видео: в Таиланде 3000 уток перешли дорогу за 41 секунду15:36На обочине трассы Джубга-Сочи полицейский спас женщину с ребенком

Rambler's Top100