Главу МЧС Краснодарского края Путин отправил в отставку по собственному желанию.

06.11.2015 09:41

5 ноября президент России провел кадровые перестановки в управлениях МЧС нескольких регионов.

Главу МЧС Краснодарского края Путин отправил в отставку по собственному желанию.
55-летний генерал-майор Александр Казликин возглавлял кубанское подразделение МЧС с 2007 года. Пресс-служба управления по Краснодарскому краю сообщила, что рапорт об освобождении должности он подал по собственному желанию, аргументируя достижением предельного возраста для выполнения обязанностей в условиях чрезвычайных ситуаций. Заявление было удовлетворено.
Временно исполняющим обязанности МЧС назначен бывший заместитель Казликина Алексей Тур.

В этот же день Владимир Путин своим указом освободил от должности начальника МЧС по Приморскому краю, полковника Владимира Фокина.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100