Главные дипломаты России и США обсудили ситуацию в Сирии

Главы дипломатических ведомств России и США – Сергей Лавров и Джон Керри – продолжают держать руку на пульсе текущих событий в Сирии.

Главные дипломаты России и США обсудили ситуацию в Сирии
Краснодар. 2 мар. - Новая Кубань. По телефону они обменялись мнениями о том, как на практике реализуется процесс перемирия в этой стране.

Информация о результатах этого разговора крайне скупа и содержит, в основном, общие фразы. В частности, сообщается, что оба дипломата отметили важность предпринимаемых усилий по установлению мира в Сирии и продолжения диалога между официальным Дамаском и умеренной оппозицией. В ходе беседы были затронуты и другие проблемные политические вопросы. Речь шла о том, как соблюдаются Минские договоренности, призванные способствовать решению кризиса на Украине, а также ситуация, связанная с Северной Кореей, которая значительно активизировала деятельность по наращиванию своего ракетно-ядерного потенциала.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100