Главе Апшеронского района назначили испытательный срок

25.02.2016 15:31

Методы работы Андрея Кравченко Вениамин Кондратьев назвал неэффективными.

Главе Апшеронского района назначили испытательный срок
Краснодар. 25 фев. - Новая Кубань. Глава региона сегодня отправился с рабочей поездкой в Апшеронский район. Вениамин Кондратьев остался недоволен работой местной администрации за последний период.

В частности, на своей странице в Фейсбук губернатор отметил, что глава района Андрей Кравченко оставлен на своей должности на испытательный срок. Поводом для таких решительных мер стала безответственность апшеронских чиновников перед местными жителями. Кондратьева возмутил случай с воздухоопорным спорткомплексом в Апшеронске, который до сих пор не открыт — подрядчик обанкротился, а средства на завершение строительства куда-то исчезли. Глава региона дал четкое указание достроить спорткомплекс и открыть его до 1 сентября.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100