Герой матча Исландия — Англия планирует покинуть ФК «Краснодар»

Рагнар Сигурдссон хочет воплотить в жизнь давнюю мечту и поиграть в АПЛ.

Герой матча Исландия — Англия планирует покинуть ФК «Краснодар»
Рагнар Сигурдссон
Краснодар. 28 июня — Новая Кубань. Игрок сборной Исландии после триумфальной победы в 1/8 финала Евро-2016 заявил о желании поиграть в чемпионате Англии.

Защитник «Краснодара» Рагнар Сигурдссон признался, что давно мечтает выступать в АПЛ. Он сообщил, что если к нему проявят интерес английские клубы, он бы с радостью дал положительный ответ. Сигурдссон также отметил, что, если сложится такая ситуация, он надеется на понимание и поддержку со стороны руководства «Краснодара».

- Мы многое прошли вместе, но клуб знает о моей мечте играть в Англии и готов пойти на встречу. Ведутся ли сейчас переговоры? Нет, ведь у меня только закончился матч, - прокомментировал 30-летний футболист.

Рагнар Сигурдссон выступает за российский клуб с весны 2014 года. В общей сложности он провёл 83 матча (в основном составе - 78) за краснодарцев, в которых забил четыре мяча.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100