Германская газета сообщила о 100 мигрантах-террористах

Немецкое издание Berliner Zeitung ссылается на главу внутренней разведки страны Ханса-Георга Маасена.

Германская газета сообщила о 100 мигрантах-террористах
Краснодар. 5 фев. - Новая Кубань. Внутренняя разведка страны располагает данными о возможных террористах среди беженцев из государств Северной Африки и Ближнего Востока, которые мигрировали в Германию.

Как сообщает газета, Ханс-Георг Маасен на совещании в министерстве внутренних дел сообщил, что его ведомство получило сообщения о более чем 100 мигрантах, которые якобы являются участниками террористических организаций. Однако Маасен уточнил, что достоверность этих сообщений он гарантировать не может — некоторые из них могут быть ложными.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 09:32Следователи раскрыли подробности задержания заместителя министра на Кубани

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек

Rambler's Top100